0

Buongiorno, ho acquistato e installato Expert PDF 10 Ultimate. Sono soddisfatto! C’è la funzione OCR in 8 lingue. La mia richiesta è: Si può ricevere una licenza gratuita, che insieme con l’installer potrebbe attivare la versione gratuita su 1 altro PC? Cordiali saluti!

RISOLTA
Contrassegnato come spam
Chiesto il 5th agosto 2016 9:27 am
408 visualizzazioni
Risposta privata

Ciao, grazie per la richiesta! Certo che si può fare una registrazione per la licenza gratuita e usarla con Expert Pdf installer file per attivare Attiva modulo del software sull’altro PC.

Contrassegnato come spam
Risposta il 5th agosto 2016 9:30 am