0

Il codice di attivazione non è stato accettato, dopo la copia incolla della mail

RISOLTA
Contrassegnato come spam
Chiesto il 5th agosto 2016 9:27 am
252 visualizzazioni
Risposta privata

Ciao! Grazie per la richiesta pubblicata sulla pagina del Supporto Expert Pdf.
Il programma Expert Pdf 10 ha un codice licenza singolo e quindi può essere installato solo su 1 PC. Per installare il programma su 1 altro PC si può chiedere una seconda licenza gratuita. Prima di formattare il disco fisso o i drivers, il programma deve essere disinstallato. Se questo non è fatto si prega
di contattare il nostro supporto tecnico alle:

supportoPDF@processflows.co.uk

Contrassegnato come spam
Risposta il 5th agosto 2016 9:29 am