0

Ho acquistato il programma fino all’installazione ma non mi dice d’inserire il codice licenza. Dove devo inserire il codice? Il programma rimane in attesa e il tempo è limitato.

RISOLTA
Contrassegnato come spam
Chiesto il 5th agosto 2016 9:27 am
286 visualizzazioni
Risposta privata

La prima possibilità di attivare Expert PDF è durante la prima installazione. Premi il pulsante di fianco di Licenza. Attenzione, il pulsante Attiva ora non fa aprire la finestra di attivazione.
Sarà meglio copiare e incollare il codice licenza per evitare errori durante l’installazione. Il sistema Anti-virus deve essere disattivato durante l’attivazione. Di solito il farewall e il sistema Anti-virus possono bloccare l’attivazione facendo un contatto con i servers di attivazione. Dopo che il Setup Wizard è finito per la prima volta, sarà impossibile vederlo prima d’installare Expert Pdf su un altro PC. Expert Pdf si può attivare tutto il tempo. Aprilo e vai su Attiva modulo. Fai un click su Inserisci la chiave di licenza.
Inserisci il codice licenza nella finestra poi fai un click su Conferma. La finestra appare dopo che il codice è stato validato. Si prega di aspettare, dopo un’po l’attivazione sarà finita. Terminata l’attivazione si può vedere la finestra sotto.

Contrassegnato come spam
Risposta il 5th agosto 2016 9:28 am