« Retour à la page précédente
0

Bonjour,
J’ai acheté ce midi Expert PDF 10 Professional – cde n° U946X6FC du 31/08/2016, j’ai pu installer la clé d’activation sur mon ordinateur (tour) du salon, mais je n’arrive pas à l’activer sur mon ordinateur portable ?!
Même si je suis un particulier, je travaille sur les deux.
J’ai pourtant pris l’option « 2 ans » !
Pourriez-vous m’indiquer la marche à suivre pour résoudre ce problème.
MERCI d’avance.
Bien cordialement.
Mme SAINT-MARTIN

RÉSOLU
Marqué comme spam
Posée le 10th octobre 2016 2:03
980 vues
Réponse en privé

Bonjour Mme SAINT-MARTIN,

Le logiciel Expert PDF 10 Professional est monoposte. Cela signifie qu’il peut être installé sur un seul ordinateur à la fois. Pour installer le produit sur votre autre ordinateur, il va falloir tout d’abord le désinstaller du premier.

Cordialement,
L’équipe Expert PDF

Marqué comme spam
Réponse faite le 10th octobre 2016 4:21
    Configuration requiredConfiguration requise :

512 Mo de RAM (1024 MO Recommandés)
    Processeur Intel Pentium® IV 1.6 GHz
    30Mo d’espace disque libre

Compatible withCompatible :

Windows Vista 32-bit, Windows Vista 64-bit,
    Windows 7, Windows 7 64-bit, Windows 7 32-bit,
    Windows 8, Windows 10.