« Retour à la page précédente
0

Comment puis-je activer Expert PDF 10 ?

RÉSOLU
Marqué comme spam
Posée le 5th août 2016 9:00
2082 vues
Réponse en privé

Nous vous conseillons de copier et de coller votre clé de licence afin d’éviter de faire des erreurs lors de la saisie de votre clé. Assurez-vous que rien ne bloque l’activation. Désactivez temporairement votre pare-feu et antivirus. Ceux-ci peuvent bloquer Expert PDF de contacter nos serveurs d’activation.
Votre première occasion pour activer Expert PDF sera lors de votre première installation. Sélectionnez « Cliquez ici » qui se trouve à côté de « Vous avez déjà une licence ? ». Notez que, « Activer maintenant » n’ouvrira pas la fenêtre d’activation.
Après avoir passé par l’assistant d’installation pour la première fois, vous ne le verrez pas à nouveau sauf si vous installez PDF Expert sur un nouvel ordinateur.
Vous pouvez activer Expert PDF à tout moment. Ouvrez PDF Expert et allez dans le module Activer. Cliquez sur Entrer la clé de licence.

Entrez votre clé de licence dans la fenêtre ci-dessous, puis cliquez sur Valider.

Vous verrez une fenêtre quand la clé de licence est validée.
S’il vous plaît soyez patient, votre activation sera bientôt réussie. Lorsque votre activation est réussie, vous verrez la fenêtre ci-dessous.

Cordialement,
L’équipe Expert PDF

Marqué comme spam
Réponse faite le 5th août 2016 9:13
    Configuration requiredConfiguration requise :

512 Mo de RAM (1024 MO Recommandés)
    Processeur Intel Pentium® IV 1.6 GHz
    30Mo d’espace disque libre

Compatible withCompatible :

Windows Vista 32-bit, Windows Vista 64-bit,
    Windows 7, Windows 7 64-bit, Windows 7 32-bit,
    Windows 8, Windows 10.