« Volver a la página anterior
0

Al tratar de reactivar la licencia, tras la nueva instalación en mi PC me da un error que dice que si ya usé la licencia debo ponerme en contacto con ustedes. Les adjunto los datos de la compra de expert pdf 10 professional en un fichero. Aparte de eso compré la protección de descarga y cuando he tratado de usar hoy el enlace me dice vque ha caducado.

RESUELTO
Marcado como spam
Preguntado el 10th octubre 2016 2:19 pm
184 vistas
Respuesta privada

Estimado Cliente,

Muchas gracias por su pregunta.

Tenga en cuenta que el programa eXpert PDF 10 Professional tiene licencia solo por un equipo.

Un agente nuestro se pondrá en contacto con Ud. para resolver su problema.

Saludos,
El Equipo de Expert PDF

Marcado como spam
Respondido el 11th octubre 2016 11:39 am