« Volver a la página anterior
0

Tengo un archivo PDF con mucho texto e imágenes y quiero reducir su tamaño para poder adjuntarlo a un correo electrónico. ¿Cómo reducir el tamaño? ¿Cuál es la versión más adecuada para este propósito?

RESUELTO
Marcado como spam
Preguntado el 4th agosto 2016 4:10 pm
70 vistas
Respuesta privada

Hola y gracias por su pregunta.
PDF Experto 10 brinda la posibilidad de reducir el tamaño de archivo con cinco diferentes niveles de compresión:
Mínima, Baja, Mediana, Alta y Máxima
Seleccione el nivel de la compresión según el fin con el que quiere usar el archivo PDF y guárdalo en otro archivo. Lo mejor es usar Expert PDF Ultimate pero todas las versiones de Expert PDF tienen esta opción.
Saludos,
El Equipo de Expert PDF

Marcado como spam
Respondido el 4th agosto 2016 4:12 pm