0

Ich wurde nicht aufgefordert die Lizenz einzugeben und wurde beim Kauf durch die Installation schrittweise weitergeleitet. Wo kann ich die Lizenz eingeben? Es wird angezeigt, dass sich das Programm in einer Testphase befindet und dabei zeitlich und funktionsmäßig begrenzt ist.

GEKLÄRT
Markiert als Spam
Gefragt am 5th August 2016 9:17 am
1353 Aufrufe
Private Antwort

Die erste Gelegenheit Expert PDF zu aktivieren ist während der ersten Installation. Wählen Sie „Klicken Sie hier, wenn Sie schon über eine Lizenz verfügen“. Bitte beachten Sie, dass sich bei dieser Aktivierung kein Aktivierungfenster öffnen wird.
Wir empfehlen Ihnen die Lizenznummer zu kopieren in das entsprechende Feld einzufügen, um Eingabefehler zu vermeiden. Bei einer Ablehnung auf die Richtigkeit der Daten vermuten wir eine Blockade durch eine aktive Antivirensofware/Firewall mit Webschutz etc. Bitte deaktivieren Sie diese während des Installationsvorgangs. Ansonsten könnte die Verbindung von PDF Expert mit dem Aktivierungsserver blockiert wwerden.
Nachdem Sie das erste Mal von dem Setup Assistenten durch den Installationsprozess geleitet werden, werden Sie ihn nicht mehr sehen, wenn Sie Expert PDF auf einen neuen Rechner installieren. Sie können jederzeit Expert PDF aktivieren. Öffnen Sie Expert PDF und gehen Sie zum Aktivierungsmodul. Klicken Sie auf „Lizenzschlüssel eingeben“.
Geben Sie Ihren Lizenzschlüssel in das Fenster unten einund klicken Sie auf „Bestätigen“. Sie werden sehen, wenn der Lizenzschlüssel akzeptiert wird.
Bitte haben Sie Geduld, Ihre Aktivierung wird bald stattfinden.
Wenn die Aktivierung erfolgreich ist, wird das nachfolgend im Fenster angezeigt.

Markiert als Spam
Beantwortet am 5th August 2016 9:24 am