0

Ich habe eine PDF-Datei mit Text und Bildern und möchte die Größe dieses Dokuments reduzieren. Ich kann Ihnen die Datei als Anhang schicken. Wie wird die Dateigröße reduziert? Welche Version von PDF würde am besten passen?

GEKLÄRT
Markiert als Spam
Gefragt am 5th August 2016 9:17 am
378 Aufrufe
Private Antwort

Hallo und vielen Dank für Ihre Anfrage!
Man kann mit PDF Experte 10 Dateigrößen in fünf verschiedenen Komprimierungsstufen reduzieren: Minimum, Niedrig, Mittel, Hoch und Maximum
Wählen Sie bitte die bevorzugte Komprimierungsstufe aus und speichern Sie die PDF-Datei als eine andere Datei (oder überschreiben Sie die bestehende). Es wäre am besten, wenn man Expert PDF Ultimate verwendet. Alle PDF-Ausgaben (Editions) bieten die Funktion´Dateigröße reduzieren´ an.

Markiert als Spam
Beantwortet am 5th August 2016 9:23 am