0

Hallo,
möchte mir eine Sicherungskopie erstellen, da ich mir in absehbarer Zeit einen neuen Rechner kaufen möchte. Wie mache ich das?

GEKLÄRT
Markiert als Spam
Gefragt am 10th Oktober 2016 2:07 pm
102 Aufrufe
Private Antwort
Vielen Dank für Ihre Anfrgae, Im Handbuch finden Sie Info wie Sie die Sicherungskopie machen können. Hier bitte ist der Link: http://userguide.expert-pdf.com/public/default.aspx Dieses Kapitel enhält die Informationen zur Sicherung und Unterzeichnung Ihrer PDF-Dokumente: Passwortschutz Sicherheitseinstellungen Digitale Unterschrift Redigieren Mit freundlichen Grüßen, PDF Experte Kundendienst
Markiert als Spam
Beantwortet am 10th Oktober 2016 4:35 pm