0

Hallo,
meine Frage ist, ob die bei manchen Dateien seltsame Darstellung des großen i oder des kleinen L (sehen gleich aus -> I ) an den Einstellungen liegt. Dieser Buchstabe wird bei mir bei manchen Dokumenten sehr breit dargestellt, was das ganze Dokument etwas unprofessionell aussehen lässt. Kann das an der Schriftart liegen? Bitte um Hilfe, danke.

GEKLÄRT
Markiert als Spam
Gefragt am 10th Oktober 2016 2:07 pm
69 Aufrufe
Private Antwort

Vielen Dank für Ihre Anfrage,

Die zwei Symbolen können ähnlich aussehen, sind aber vollkommen unterschiedlich für den Computer.

Die unterschiedlichen Schriftarten bieten unterschiedliche Darstellung des Buchstabens an. Im ASCII Code sind die beiden Symbolen sehr voneinander unterschiedlich.

Markiert als Spam
Beantwortet am 10th Oktober 2016 4:56 pm