0
Gefragt am 4th Juli 2018 1:47 pm
2234 Aufrufe

Versuchen sie es bitte einfach mit eine Neuinstallation, aber zuvor die jetzige und alte Vor-oder Testversionen deinstallieren und vom PC entfernen, am besten mit PC-Neustart dazwischen. Ihre vorhandene Seriennummer funktioniert dann ohne Probleme.

Bevor sie die Installation starten, bitte das Antivirussystem bei Ihnen deaktivieren.

Dann sollte es keine Schwierigkeiten geben, nach der Installation können sie Ihr Antivirussystem wieder aktivieren.

(escalationde at 10th August 2018 2:54 pm)

Wenn in der Antwort schon angegeben wird, die Schwierigkeiten sollten nach den Ausführung behoben sein, dann ist sich der Verfasser dieser Antwort auch nicht sicher. Trotzdem habe ich es so versucht, aber das Ergebnis ist immer noch, dass ich das Programm nicht aktivieren kann. Der Gipfel ist dann auch noch, die Frage als geklärt zu deklarieren. Von einem Support hätte ich mir eine bessere Hilfestellung erwartet. Was mache ich nun damit? Bekomme ich eine Kostenerstattung, da ich das Programm nun nicht mehr nutzen kann?

(kp.schneider@online.de at 30th November 2018 6:05 pm)