0

Aktivierung unter Windows 10 schlägt fehl. Lizenz wurde bis dato auf diesem Rechner unter Win7 benutzt. Fehlermeldung sind Netzwerkprobleme/Firewalleinstellungen ?!?

GEKLÄRT
Markiert als Spam
Gefragt am 21st Februar 2017 4:51 pm
2502 Aufrufe
Vielen Dank für Ihre Anfrage, Gerne werden wir Ihnen neue Aktivierungsdaten schicken, aber wir sind nach lizenzrechtlichen Bestimmungen seitens des Herstellers verpflichtet, diesem einen Kaufnachweis in Form einer Rechnung vorzulegen. Bitte senden Sie uns die Angaben per E-Mail an: kundendienst@avanquest.de Mit freundlichen Grüßen, PDF Experte Kundendienst
(escalationde at 21st Februar 2017 4:55 pm)
    Private Antwort
    Vielen Dank für Ihre Anfrage, Gerne werden wir Ihnen neue Aktivierungsdaten schicken,aber wir sind nach lizenzrechtlichen Bestimmungen seitens des Herstellers verpflichtet, diesem einen Kaufnachweis in Form einer Rechnung vorzulegen. Bitte senden Sie uns die Angaben per E-Mail an: kundendienst@avanquest.de Mit freundlichen Grüßen, PDF Experte Kundendienst
    Markiert als Spam
    Beantwortet am 21st Februar 2017 4:55 pm
      Private Antwort
      Vielen Dank für Ihre Anfrage, Gerne werden wir Ihnen neue Aktivierungsdaten schicken, aber wir sind nach lizenzrechtlichen Bestimmungen seitens des Herstellers verpflichtet, diesem einen Kaufnachweis in Form einer Rechnung vorzulegen. Bitte senden Sie uns die Angaben per E-Mail an: kundendienst@avanquest.de Mit freundlichen Grüßen, PDF Experte Kundendienst
      Markiert als Spam
      Beantwortet am 21st Februar 2017 4:55 pm