0

Ich habe eine ordentliche Lizenz von PDF eXpert über Pearl vor längerer Zeit gekauft.
Nun habe ich mir einen neuen Rechner zugelegt und ich habe PDF eXpert wieder installiert, nur erhalte ich nun die Meldung das die Testversion vom OCR Modul abgelaufen ist, obwohl ich den Produktkey eingegeben habe und alle Module aktiviert sind. Wieso kann ich das OCR Modul nicht aktivieren, oder sollen so die Verbraucher indirekt gezwungen werden kostenpflichtig auf die neueste Version zu upgraden ?

GEKLÄRT
Markiert als Spam
Gefragt am 4th Juli 2018 1:43 pm
352 Aufrufe
Private Antwort
Versuchen Sie es bitte einfach mit eine Neuinstallation, aber zuvor die jetzige und alte Vor-oder Testversionen deinstallieren und vom PC entfernen, am besten mit PC-Neustart dazwischen. Ihre vorhandene Seriennummer und das OCR funktioniert dann ohne Probleme, wenn sie auch eine Vollversion gekauft haben.
Markiert als Spam
Beantwortet am 4th Juli 2018 1:50 pm