0

Hallo Leute, kann ich eine Lizenz für pdf10 auf einem zweiten Rechner verwenden?
Danke für die Antwort!

GEKLÄRT
Markiert als Spam
Gefragt am 18th Oktober 2016 12:44 pm
584 Aufrufe
Private Antwort

Sehr geehrter Kunde,

Laut lizenzrechtlichen Bestimmungen erwerben Sie beim Kauf einer Software eine Einzelplatzlizenz, d. h. Sie können die Software mit dem beigefügten Lizenzschlüssel immer auf einem Computersystem installieren.
Eine Nutzung für mehrere Arbeitsplätze muss der Hersteller in der Produktbeschreibung extra angeben. Dies trifft für Ihre Software leider nicht zu.

Markiert als Spam
Beantwortet am 18th Oktober 2016 12:50 pm