0

Habe V 12 auf PC installiert, soweit alles klar. Wollte dann auf meinem Notebook auch aktivieren, Lizenz wird aber nicht angenommen. Habe doch das Produkt gekauft, warum wird Lizenz nicht anerkannt?
Produkt ist Expert PDF 12 ultimate

GEKLÄRT
Markiert als Spam
Gefragt am 4th Juli 2018 1:44 pm
379 Aufrufe
Private Antwort

Versuchen sie es bitte einfach mit eine Neuinstallation, aber zuvor die jetzige und alte Vor-oder Testversionen deinstallieren und vom PC entfernen, am besten mit PC-Neustart dazwischen.

Ihre vorhandene Seriennummer funktioniert dann ohne Probleme.

Markiert als Spam
Beantwortet am 4th Juli 2018 1:53 pm