0

Hallo! Ich habe PDF Experte 10 Ultimate gekauft und installiert. Ich liebe diese Software! Das Programm hat OCR-Funktion für acht Sprachen. Meine Frage ist: „Falls ich mich für eine kostenlose Lizenz registriere und diese die aktievierten Module freischaltet, kann ich die Installationsdatei und dieselbe Lizenznummer auf einen anderen Rechner übertragen?“

GEKLÄRT
Markiert als Spam
Gefragt am 5th August 2016 9:17 am
1476 Aufrufe
Private Antwort

Hallo und vielen Dank für Ihre Anfrage!
Natürlich können Sie sich für eine kostenlose Lizenz registrieren und diese zusammen mit der Installationsdatei bei der Aktivierung von den Modulen auf einen anderen Computer verwenden.

Markiert als Spam
Beantwortet am 5th August 2016 9:22 am