0

DAS PROGRMM WAHR SCHON EINMAL INSTALLIERT,ABER Der Rechner ist nach einem Update nur noch abgestürzt .Daher eine Neuinstallation.

Attachments:
    GEKLÄRT
    Markiert als Spam
    Gefragt am 10th Juli 2018 4:11 pm
    1707 Aufrufe

Wieso geklärt ,es ist nichts geklärt da ich das Programm immer noch nicht aktivieren Kann

(cmike at 11th Juli 2018 8:49 pm)

Der Service lässt zu wünschen übrig.den das Problem ist noch nicht vorbei.

(cmike at 11th Juli 2018 8:52 pm)

Machen sie bitte eine Neuinstallation, aber zuvor die jetzige und alte Vor-oder Testversionen deinstallieren und vom PC entfernen, am besten mit PC-Neustart dazwischen. Ihre vorhandene Seriennummer funktioniert dann ohne Probleme.

Dann sollte es keine Schwierigkeiten geben, nach der Installation können sie Ihr Antivirussystem wieder aktivieren.

(escalationde at 10th August 2018 3:07 pm)