0

Version: PDF Experte Professional 10 (CD/DVD-Version)
Fehlermeldung: siehe Anhang
Windows 8.1 32 Bit
Bisherige Versuche:
-SW deinstalliert -neu gestartet -Kaspersky „beendet“ -SW neu installiert -Aktualisierung (Update) via Internet
Ergenbis: Fehler immer noch da!!
Bitte dringend um Unterstützung

Attachments:
    GEKLÄRT
    Markiert als Spam
    Gefragt am 3rd Januar 2017 4:00 pm
    702 Aufrufe
    Private Antwort

Sehr geehrter Kunde,

Bitte deinstallieren Sie das Programm.

Hier kann es sich um ein Blockadeproblem durch Ihre Antivirus und Firewall handeln.
    Beenden Sie bei der Installation unbedingt Antivirus und Firewall. Installieren Sie grundsätzlich unter Administratorrechten.

Kaspersky deaktivieren:

https://support.kaspersky.com/de/12161

(Bei einer Download-Version laden Sie bitte die Software neu herunter und speichern Sie diese auf dem Desktop. Erst dann führen Sie die Installation als Administrator aus.)

Falls Sie Windows XP oder Vista benutzen:
    Laden Sie sich bitte dann unter folgendem Link die neueste Windows Installer Version herunter:

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=de&FamilyID=5a58b56f-60b6-4412-95b9-54d056d6f9f4

Installieren Sie dann das Produkt neu.

Falls Sie immer noch Installationsprobleme haben, empfehlen wir den Download nochmal vorzunehmen.

Installieren Sie auch immer die neusten Service Packs und Windows Updates von der Seite:

http://www.microsoft.com

Bei Kauf von Downloadversionen speichern Sie diese immer auf Ihrem Desktop zuerst. Erst dann öffnen Sie den Ordner und führen Sie die …install.exe oder setup.exe aus.
    Manchmal sind downloads auch gepackt. Achten Sie ​darauf, dass winzip auf Ihrem PC installiert ist.

Markiert als Spam
    Beantwortet am 3rd Januar 2017 4:01 pm