0

Ich kann das Programm trotz meines Linzenz-Schlüssels nicht aktivieren, bekomme immer die gleiche Fehlermeldung
„Wir können Ihre Anwendung nicht aktivieren. Bitte versuchen Sie Folgendes:
– Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung
– Überprüfen Sie Ihren Lizenzschlüssel und tragen Sie ihn erneut ein
– Prüfen Sie Ihre Sicherheitseinstellungen, um sicherzustellen, dass die Aktivierung nicht durch Ihre
Firewall blockiert wird

Internetverbindung besteht
Firewall zur Sicherheit ganz deaktiviert
Lizenzschlüssel auch korrekt eingegeben

Was soll ich nun tun???
Rechner übrigens neu !!! Nur Windows 7 und die benötigten Treiber installiert.

GEKLÄRT
Markiert als Spam
Gefragt am 29th Dezember 2016 4:39 pm
1511 Aufrufe
Private Antwort

Vielen Dank für Ihre Anfrage,

Bitte deinstallieren Sie das Programm.

Hier kann es sich um ein Blockadeproblem durch Ihre Antivirus und Firewall handeln.
Beenden Sie bei der Installation unbedingt Antivirus und Firewall. Installieren Sie grundsätzlich unter Administratorrechten.

(Bei einer Download-Version laden Sie bitte die Software neu herunter und speichern Sie diese auf dem Desktop. Erst dann führen Sie die Installation als Administrator aus.)

Falls Sie Windows XP oder Vista benutzen:
Laden Sie sich bitte dann unter folgendem Link die neueste Windows Installer Version herunter:

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=de&FamilyID=5a58b56f-60b6-4412-95b9-54d056d6f9f4

Installieren Sie dann das Produkt neu.

Falls Sie immer noch Installationsprobleme haben, empfehlen wir den Download nochmal vorzunehmen.

Installieren Sie auch immer die neusten Service Packs und Windows Updates von der Seite:

http://www.microsoft.com

Bei Kauf von Downloadversionen speichern Sie diese immer auf Ihrem Desktop zuerst. Erst dann öffnen Sie den Ordner und führen Sie die …install.exe oder setup.exe aus.
Manchmal sind downloads auch gepackt. Achten Sie ​darauf, dass winzip auf Ihrem PC installiert ist.

Markiert als Spam
Beantwortet am 29th Dezember 2016 4:41 pm