0

auf der Seite „Konvertieren“ habe ich zwar das Häckchen bei „OCR nutzen gesetzt, aber dabeben steht immer noch groß “ OCR-Modul wird benötigt.
Konvertiere ich dann nach WORD, steht auf dem neuen Document oben lediglich:“ Das verknüpfte Bild kann nicht angezeigt werden. Möglicherweise wurde die Datei verschöben, umbenannt oder gelöscht (Anmerkung: Nichts davon ist der Fall) …..
Was kann ich tun??

GEKLÄRT
Markiert als Spam
Gefragt am 10th Oktober 2016 2:07 pm
323 Aufrufe
Private Antwort
Vielen Dank für Ihre Anfrage.Sie können die Datei im MS Word Datei konvertieren, ohne die OCR Funktion auszuwählen, die nur bei PDF Ultimate zur Verfügung steht.Mit freundlichen Grüßen, PDF Experte Kundendienst
Markiert als Spam
Beantwortet am 10th Oktober 2016 3:59 pm