0

Nach dem (bezahlten) Upgrade von Expert PDF 8 Ultimate auf Expert PDF 12 Ultimate sind nur noch die Funktionen der Home Version verfügbar. Wie komme ich zum (bezahlten) Ultimate?

Attachments:
    GEKLÄRT
    Markiert als Spam
    Gefragt am 4th Juli 2018 1:47 pm
    365 Aufrufe
    Private Antwort
    Um die Anwendung zu aktivieren, wählen Sie eine der folgenden Möglichkeiten: Klicken Sie auf Lizenz in der Aktivieren-Gruppe und dort auf Lizenzschlüssel eingeben. Wechseln Sie zur Registerkarte Hilfe und tragen Sie den Lizenzschlüssel in der Lizenz-Gruppe ein. Geben Sie den bereitgestellten Lizenzschlüssel im Dialogfenster ein, das erscheint, und klicken Sie auf Anwenden.Um Informationen über die aktivierten Module zu erhalten, klicken Sie unter Lizenzen auf Lizenzinformationen: Um die Anwendung zu aktivieren, wählen Sie eine der folgenden Möglichkeiten: Klicken Sie auf Lizenz in der Aktivieren-Gruppe und dort auf Lizenzschlüssel eingeben. Wechseln Sie zur Registerkarte Hilfe und tragen Sie den Lizenzschlüssel in der Lizenz-Gruppe ein. Geben Sie den bereitgestellten Lizenzschlüssel im Dialogfenster ein, das erscheint, und klicken Sie auf Anwenden:Um Informationen über die aktivierten Module zu erhalten, klicken Sie unter Lizenzen auf Lizenzinformationen.Beste Grüße, PDF Experte Team
    Markiert als Spam
    Beantwortet am 4th Juli 2018 3:36 pm