0

in der Menuezeile fehlt das ICON von PDF zum Konvertieren in PDF.
Wie kann ich dies in die Menueleiste von WORD und EXCEL einfügen?

GEKLÄRT
Markiert als Spam
Gefragt am 29th Dezember 2016 5:07 pm
213 Aufrufe
Private Antwort

Vielen Dank für Ihre Anfrage.

Schließen Sie bitte alle MS Office Programme und drücken Sie bitte auf die Windows Start Taste, dann tippen Sie bitte „PDF Experte“ und wählen Sie bitte die Option für Änderung von Experte PDF 10. Von der Liste mit den Moduls markieren Sie bitte die Option für Integration mit MS Office Produkte. Dann gehen Sie weiter bis die Änderungen angewandt und gespeichert werden.

Markiert als Spam
    Beantwortet am 29th Dezember 2016 5:08 pm