0

Wenn ich das Programm nach erneutem Herunterladen zu aktivieren versuche, wird die Aktivierunngsnummer aus der E-Mail nach Kopieren und Einfügen nicht akzeptiert.

GEKLÄRT
Markiert als Spam
Gefragt am 5th August 2016 9:17 am
349 Aufrufe
Private Antwort

Hallo!
Vielen Dank für Ihre Anfrage auf unserer Expert PDF Support Seite.
Expert PDF hat eine Single-User-Lizenz, mit der die Software nur auf einem Computer aktiviert werden kann. Sie können sich registrieren und kostenlos eine Lizenz erwerben, um das vorliegende Modul auf einem anderen Rechner zu aktivieren. Wenn Sie schon die Festplatte formattiert oder Driver der Festplatte ersetzt haben, ohne vorher Expert PDF zu deinstallieren, dann müssen Sie sich an die Technische Unterstützung wenden, damit PDF erneut aktiviert werden kann. Das Support Team ist erreichbar unter:
tech-unterstuetzung@avanquest.com

Markiert als Spam
Beantwortet am 5th August 2016 9:21 am