0

Ich habe einen neuen PC und möchte nun eXpert PDF 10 darauf installieren. Leider funktioniert mein Code nicht. Ich vermute dies hat zu tun, weil angenommen wird das Programm wird auf einem zweiten PC installiert. Können Sie mir bitte einen Aktivierungscode zusenden damit ich wieder mit eXpert PDF 10 arbeiten kann.

GEKLÄRT
Markiert als Spam
Gefragt am 4th Juli 2018 1:47 pm
405 Aufrufe

Versuchen sie es bitte einfach mit eine Neuinstallation, aber zuvor die jetzige und alte Vor-oder Testversionen deinstallieren und vom PC entfernen, am besten mit PC-Neustart dazwischen. Ihre vorhandene Seriennummer funktioniert dann ohne Probleme.

Dann sollte es keine Schwierigkeiten geben, nach der Installation können sie Ihr Antivirussystem wieder aktivieren.

(escalationde at 10th August 2018 2:58 pm)