0

Mein alter PC ist gecrashed. Daher habe ich einen neuen PC und möchte PDF expert darauf installieren. Es funktioniert leider nicht. Ich habe die Rechnung für das Produkt angefügt. Könnten Sie mir bitte einen neuen Aktivierungscode zusenden, damit ich das Produkt weiter benutzen kann.

Attachments:
    GEKLÄRT
    Markiert als Spam
    Gefragt am 4th Juli 2018 1:47 pm
    731 Aufrufe

Vielen Dank für Anfrage. Aus lizenzrechtlichen Gründen senden wir Ihnen die neuen Aktivierungsangaben per e-mail zu. Beste Grüße, PDF Experte Team

(escalationde at 4th Juli 2018 3:54 pm)

Versuchen sie es bitte einfach mit eine Neuinstallation, aber zuvor die jetzige und alte Vor-oder Testversionen deinstallieren und vom PC entfernen, am besten mit PC-Neustart dazwischen. Ihre vorhandene Seriennummer funktioniert dann ohne Probleme.

Dann sollte es keine Schwierigkeiten geben, nach der Installation können sie Ihr Antivirussystem wieder aktivieren.

(escalationde at 10th August 2018 2:58 pm)